◀
▶
この季節ならではの
『柚子大根』をオリゴのおかげを使って作りました✨
オリゴ糖のおかげは乳果オリゴ糖を主成分として腸内のビフィズス菌を適正に増やしお腹の調子を良好に保もちます🍀*゜
今回は柚子大根に🍊
『柚子大根』、レシピ✧*📖 𓂃𓈒 𓂂𓏸
【材料】
*大根1/3本
*酢 大さじ2
*砂糖 大さじ2
*オリゴのおかげ 大さじ2
*ゆず果汁 大さじ1
ゆず皮がなかったので、レモンの皮で🍋
ただ今、発売30周年を記念して㊗️
オリゴのおかげを購入したレシートで応募すると‼️
IKKOさんに会える‼️
スペシャルイベントにご招待❣️が当たる♥️
詳しくはこちら2枚目👍´-
詳しくはこちらから⬅️
#PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ発売30周年キャンペーン #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース #monipla #oligo_fan #kaoris当選報告
#kaoris晩御飯 #晩御飯 #晩御飯の記録 #晩御飯の献立 #晩御飯のおかず #豊かな食卓 #豊かな暮らし #手作り #美味しい #美味しいもの #フーディーテーブル #foodie #foodphotography #food #foodstagram #foodie #foodietable #delicious #delicousfood #instafood #instagood
@yuri.rui.urara.mama
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/01/07
提供:塩水港精糖株式会社