◀
▶
.
オリゴのおかげ⋆⁺₊⋆
乳果オリゴ糖を主成分とし腸内のビフィズス菌を
適正に増やしておなかの調子を良好に保ってくれます。
朝のルーティン🥣ꕀ´ˎ˗.
ヨーグルトにオートミール・ブルーベリー
オールブランを合わせオリゴのおかげをかけて
食べることにハマってます🫐🥄
この組み合わせ飽きがこないんです🤭
腸内環境を整えてくれるので
毎朝食べるようにしてます。
砂糖代わりにコーヒーや紅茶
煮物など料理にも使えるので便利 𓏲˒˒𓎩
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #オートミールレシピ #オートミール #monipla #oligo_fan
#腸活 #朝食 #朝ごはん #料理
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/07/16
提供:塩水港精糖株式会社