◀
▶
いつも飲み物に入れたり、お料理に使ったりでお世話になっている「オリゴのおかげ」✨
今回はハロウィンか近いということで、次女が「オリゴのおかげ」を使ってパンプキンパイを作ってくれました🎃
かぼちゃと生クリームに小麦粉、甘味づけに砂糖のかわりに「オリゴのおかげ」を使います。
ハンドミキサーでガーっとやったら、伸ばしたパイシートに入れてオーブンで焼きます。
ココアをこうもりの形を抜いた紙の上からかけたらハロウィン仕様のパンプキンパイの出来上がり🎃
「オリゴのおかげ」で腸活しながらおいしくパイをいただけるのがいいですね💕
次女ちゃんパンプキンパイごちそうさま💕おいしかったよ😍
#PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #腸活オリゴ #オリゴ糖 #腸活 #おなか甘味料 #ハロウィンレシピ #monipla #oligo_fan
@oligo_no_okage
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/10/18
提供:塩水港精糖株式会社