◀
▶
オリゴのおかげをお試しさせて頂きました✨✨
オリゴのおかげは、乳果オリゴ糖を主成分としていて腸内のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です✨✨😊
砂糖のような甘さなのに、カロリーは砂糖の約半分✨✨
新学期・新年度に向けたオリジナル腸活レシピ✨✨🌸
子どものおやつや朝食にオリゴのおかげを使った厚切りフレンチトースト作りました✨
前日からみみをカットした厚切りパンを卵液に浸しておきます✨
オリゴ糖の甘さの卵液たっぷりしみこんで、ふわとろのフレンチトースト美味しかったです✨
・
・
・
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #新学期 #新年度 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/03/16
提供:塩水港精糖株式会社