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秋の腸活レシピを「オリゴのおかげ」で作ってみたよ〜🍳💕
甘味料って何かこだわって使ってる🫢?
我が家は料理によって一般的な白砂糖の他に
はちみつや、きび砂糖など使ってるけど
最近腸内環境を整えてくれる オリゴのおかげを
使うのにハマってるよ😉✨️
オリゴのおかげは
腸内の善玉菌を増やしてくれたり、
血糖値を上げにくくしてくれて とっても身体に優しいよ😋💗
この日は がんもどきに さつまいも🍠や しめじ
好きな野菜と一緒に、
だし汁と 醤油、みりん、オリゴのおかげで煮てみたよ👩🍳✨️
優しい甘さでホッとする味に仕上がったよ☺
カロリーは砂糖の半分だから、
コーヒーやヨーグルトに入れても良いよね😉💗
次は何を作ろうかな〜🤤🍴✨️
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オリゴのおかげ
塩水港精糖株式会社
⭐️『オリゴのおかげ』は、乳糖果糖オリゴ糖(トクホ関与成分名:「乳果オリゴ糖」)を関与成分とした甘味料です。
⭐️使い方は簡単。シロップタイプなら1日あたり、ティースプーンで2~5杯(8g~20g)をコーヒー・紅茶・ヨーグルト・フルーツ・パンや料理などに、かけたり・ぬったり・まぜたりしてお使いください。
そのまま舐めていただいても構いません。
⭐️自然な甘さで、カロリーはお砂糖の約半分。
製品中の乳タンパク質含量は1ppm未満ですので、乳アレルギーの心配はありません。
なるべく毎日続けることで、ビフィズス菌を増やし、おなかの健康管理に役立つ甘味料です。
(*´˘`*)Thanks❣❣
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投稿日時:2022/10/17
提供:塩水港精糖株式会社