◀
▶
♥
#PR
オリゴのおかげ様(u0040oligo_no_okage)の
『オリゴのおかげ(シロップタイプ)』
乳果オリゴ糖を主成分とし
腸内のビフィズス菌を適正に増やして
おなかの調子を良好に保つ甘味料✨
自然な甘さでカロリーはお砂糖の約半分!
砂糖の代わりにオリゴのおかげを使って
「かぼちゃマフィン」を作ってみました🎃
【材料】
かぼちゃ 180g
牛乳 大さじ2
卵 1個
無塩バター 80g
ホットケーキ 150g
オリゴのおかげ 大さじ2〜3
マフィンの膨らみが悪かったので
ホイップクリームで隠しました🤣笑
かぼちゃの自然な甘さで美味しかったです!
オリゴのおかげはどんな料理にも合うので
すごく気に入っています🎵
公式Instagramも開設されたばかりなので
皆さんもぜひフォローしてね☺️
u0040oligo_no_okage
#塩水港精糖株式会社#オリゴのおかげ#腸活オリゴ#オリゴ糖#腸活#おなか甘味料#ハロウィンレシピ#monipla#oligo_fan
#かぼちゃマフィン#スイーツ#ハロウィンスイーツ#マフィン#おうち時間#おうち時間を楽しむ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/10/23
提供:塩水港精糖株式会社