『オリゴのおかげ』モニプラ支店/『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)の口コミ(クチコミ)・レビュー(chimaさん)

塩水港精糖株式会社のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

* 今日のお弁当はちょっぴり甘めのナポリタン🍝 赤いウインナーに目玉焼きがをトッピング♪ pic2 --------------------- ちょっぴり甘めのナポリタン --------------------- 【材料】2人前 スパゲティ(乾)…180g 茹でる時の塩…適量 豚肉…80g 玉ねぎ…1/2個 ピーマン…1個 オリゴのおかげ…大さじ1 ケチャップ…適量 コンソメ顆粒…適量 【作り方】 オリーブオイルでにんにくスライスを炒めてから豚肉、玉ねぎ、ピーマンを加え、火が通ったらケチャップオリゴで味付けし茹で上がったスパゲティを加えて炒めます。 仕上げにコンソメ顆粒やケチャップを追加して味を調えたら完成! --------------------- pic3 ナポリタンはケチャップたっぷりでちょっぴり甘めが大好き♡ 今日から4月ですが、新学期からお弁当が始まるって方もいらっしゃると思います。 ごはん炊き忘れた時やおかずが思いつかない時にナポリタン弁当、ぜひどうぞ~(๑•ᴗ•๑)♡ pic4 朝食の手作りヨーグルトにもオリゴのおかげ♪ シロップタイプなので料理からデザートまでいろんなものに使えて便利です。 1日ティースプーン2杯のオリゴのおかげで毎日腸活中です✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 . . https://blog.goo.ne.jp/007chima/e/45683819efb0dc53117773ae663fce00 . . #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #腸活レシピ #腸活 #新学期 #新年度 #monipla #oligo_fan #ナポリタン #ナポリタン弁当 #お弁当 #デリごはん #ランチ #料理 #オベンター #フーディーテーブル #お弁当じまん #オベンタグラム #私のおいしい写真 #豊かな食卓 #おしゃ弁 #お弁当ダイアリー #obentobox #bento #homecooking #delicious #chimaben #今日もハナマルごはん #毎日お弁当日記

Instagramの投稿へ

投稿日時:2022/04/01 提供:塩水港精糖株式会社

「『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)(塩水港精糖株式会社)」の商品画像

『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)

価格:540円(税込)

『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」です。

ショップへ行く