◀
▶
『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
毎日ティースプーン2杯程度を目安にいただきました。
『オリゴのおかげ』は【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です】という表示が許可された甘味料であり、「プレバイオティクス食品」!
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、
よりよい「腸内フローラ」を育てたいです。
シロップタイプなので、ダマにならずに使いやすいです。
コーンスープを作ってみました。
シロップを入れて混ぜてみました。
よりコーンの甘さが際立って、とてもおいしかったです。
アップルパイを作る時のフィデングにも混ぜてみました。
とってもおいしいアップルパイができました。
お通じもよくなって、おいしいので、手放せないアイテムです。
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #おなかにやさしい #腸活レシピ #腸活スープ #腸活 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/11/10
提供:塩水港精糖株式会社