◀
▶
【オリゴのおかげ】
を使って、
パンを焼いてみました🍞❤️✨
・
・
私も子どもたちも大好きなパン😊🌟
・
・
いつもはてんさい糖をいれますが、
今回は【オリゴのおかげ】を
使いました☺️🏵️
・
・
そしてそのパンを使って、
栗きんとんパンを作ってみました☺️✨
・
・
子どもたちと作った栗きんとんをのせて
食べるオリゴのおかげパンは
・
・
いつものパンよりもしっとりとしていて、
とても美味しい🥰✨
・
・
・
みなさん【オリゴのおかげ】、
ご存知ですか?
・
・
乳果オリゴ糖を主成分とし、
腸内のビフィズス菌を適正に増やして、
おなかの調子を良好に保つ食品です🏵️✨
・
・
普段のお料理やお菓子作りなどに使えて
手軽にお腹の調子を整えられるなんて
嬉しいですよね😆❤️
・
・
このオリゴのおかげは、
300gサイズで使いやすいシロップタイプ🧡💛
・
・
ボトルからもとても出しやすいのが便利でした🌟
・
・
ぜひ皆さんも
オリゴのおかげで美味しいお料理を作りながら
お腹の調子を整えていきませんか🥰✨
・
・
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #秋冬レシピ #monipla #oligo_fan
#ichiritsukou当選報告
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/01/09
提供:塩水港精糖株式会社