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オリゴのおかげで腸活スイーツ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
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前回はさつまいも🍠でしたが、今回はかぼちゃ🎃✨
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お砂糖の代わりにオリゴ糖を主成分に、ビフィズス菌を増やして腸内環境を整える手助けをしてくれる、オリゴのおかげを活用(*´艸`)🎶
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ざくざくアーモンドのかぼちゃパイ🎃
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▷材料
→かぼちゃ(カット) 1パック
→アーモンドダイス 1パック
→オリゴのおかげ 適量
→バター 10g
→冷凍パイシート
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①かぼちゃをレンジでチンしてほっくほくにしたら、皮だけスプーンで外して、バターを加えてなめらかに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
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②たっぷりオリゴのおかげで味を整えたら、アーモンドダイスを加えてさっくり混ぜる🎶
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③パイシートに好みのスタイルで包んだら200℃に温めたオーブンで15分焼いて完成🎃
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前回以上に簡単レシピwwwいや、でも美味しいのよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾
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おなかに優しくて、腸内環境整えてくれて、美味しい❗️冬の腸活スイーツレシピでした(๑´ڡ`๑)
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投稿日時:2021/12/31
提供:塩水港精糖株式会社