◀
▶
.
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𝕘𝕠𝕦𝕣𝕞𝕖𝕥 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
大根と豚肉の煮物作って食べました。
お砂糖は使わず、白だしで煮て最後に
オリゴのおかげを大さじ1入れました。
照りが出るのとオリゴ糖がお腹の調子を
整えてくれるから、最近はお料理に使ってます。
お正月に食べすぎちゃって、結構お腹の
調子が悪いからヨーグルトにオリゴのおかげで
朝食🥣はすましてます。
他には紅茶やコーヒーに入れたりしてます。
シロップになってるから色々使いやすいです。
1月31日までオリゴのおかげ発売30周年
キャンペーン(購入レシート応募型🧾)開催中♪
「オリゴのおかげ」を購入すると、
IKKOさんに会える!スペシャルイベントへの
ご招待や人気のスチーマーナノケアやギフトカードが
当たるキャンペーンを実施しているみたいです♪
ビューティー家電やアマギフ、
A賞は美しい東京の景色を一望しながら、
絶品フレンチと共にIKKOさんのトークを
楽しめるそう!
腸活楽しんでいるあなたには☝️
『オリゴのおかげ』公式Instagramアカウントが
開設されました!
腸活に役立つ情報、レシピが投稿されてて、
「これからオリゴを試したい方」
「腸活に取り組みたい方」はフォローしてみてね!!
@oligo_no_okage
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊 𓂃𓂃𓂃🕊
#PR #塩水港精糖株式会社
#オリゴのおかげ発売30周年キャンペーン
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース
#monipla #oligo_fan
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊 𓂃𓂃𓂃🕊
@shinooo4
🍀懸賞も子育ても楽しんでる
ワーママです😊良いね👍コメント
頂けるととっても励みになります✨
よろしくお願いします🕊
コスメ、美容や美味しいもの
オシャレなもの大好きです🎀
#shinooo4懸賞当選 でご紹介してます🤗
Instagramの投稿へ
投稿日時:2025/01/22
提供:塩水港精糖株式会社