◀
▶
塩水港精糖株式会社様の【オリゴのおかげ】を使ってみました!
ハロウィンも近いので、今回はハロウィン風お料理を作ってみました☻
我が家はミートソースパスタを作るとき、ほんのり甘みをつけるためソースに砂糖を入れています。
きのこ、玉ねぎ、ひき肉、ケチャップ、そしてオリゴのおかげをお好みで入れて
ソースを作ると美味しいのでおすすめです✿
そこにとろけるチーズをのせ、ハロウィン風の顔を描くといつもと違う雰囲気で楽しめるかも?!
オリゴのおかげは、お砂糖の代わりにもなりお料理にも使いやすいです。
腸内のビフィズス菌を、適正に増やしてお腹の調子を良好に保ってくれるんだとか🌈
気になる方はぜひチェックしてみてください〜!!
#PR #塩水港精糖株式会社 #オリゴのおかげ #腸活オリゴ #オリゴ糖 #腸活 #おなか甘味料 #ハロウィンレシピ #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/10/27
提供:塩水港精糖株式会社