大腸カメラで腸がすっからかんになったらそれまでいた菌はいなくなるのでしょうか、、
検査後からお腹にガスが溜まって苦しいです🥺
【オリゴのおかげ】は、乳糖果糖オリゴ糖(トクホ関与成分名:「乳果オリゴ糖」)を関与成分とした甘味料です。
自然な甘さで、カロリーはお砂糖の約半分。
なるべく毎日続けることで、ビフィズス菌を増やし、おなかの健康管理に役立つ甘味料です。
今朝はヨーグルトに、さっきは紅茶に少し入れました。
少しずつ腸内細菌のバランスをよくするぞー!
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #夏野菜 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/10/10
提供:塩水港精糖株式会社