『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)をお試しさせていただきました。
乳糖果糖オリゴ糖を30%配合したおなかの調子を整える甘味料。
今回は、秋の食材を使った腸活レシピということで、鶏肉とさつまいもの甘辛炒めを作りました。
オリゴのおかげと醤油、酒を合わせて甘辛だれを作り、炒めた鶏肉とさつまいもに絡めるだけなので簡単に作れます!
オリゴのおかげのまろやかな甘みと醤油の辛さが食材によく合っていて、とても美味しかったです。
毎日オリゴのおかげを摂り入れることで善玉菌を増やし、腸内環境を整えていきたいです。
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #秋の食材 #腸活レシピ #腸活 #monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/10/04
提供:塩水港精糖株式会社