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お昼ごはんに
かぼちゃポタージュ作りました♪
ポタージュはオリゴのおかげ入りです!
お腹にやさしいかぼちゃ+オリゴ糖
で腸活!免疫力を高めていきたい💪
【腸活かぼちゃポタージュ】レシピ
かぼちゃ
オリゴのおかげ
玉ねぎ
牛乳
塩・コンソメ・胡椒
パセリ(トッピング用)
①かぼちゃを煮る。
② ①と玉ねぎをフードプロセッサーにかける。
③牛乳でのばし、オリゴのおかげ・塩・コンソメ・胡椒で味を整え、完成!
オリゴ糖は砂糖の代わりとして料理にも使いやすいから
無理なく毎日摂取できるのが良いところ!
少しでも続けるって大事😊
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投稿日時:2022/11/13
提供:塩水港精糖株式会社