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オリゴのおかげを使って
カスタードパイ ハロウィンVer.
作ってみたよ🥣ꕀ´ˎ˗.
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『オリゴのおかげ』は
砂糖の成分でサトウキビに含まれる「ショ糖」と
牛乳に含まれる「乳糖」を原料に
酵素の反応を利用して作られていて
お砂糖の約80%の甘さの甘味料ˊ˗
乳果オリゴ糖を主成分とし
腸内のビフィズス菌を適正に増やして
おなかの調子を保ってくれます◎
オリゴのおかげ+牛乳+
卵+ ホットケーキミックスで
カスタードクリームを作ってみました𓈒𓏸︎︎︎︎
ヨーグルトに混ぜて食べたり
加熱する料理にもO̤̮K̤̮
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投稿日時:2023/10/19
提供:塩水港精糖株式会社