\ 『オリゴのおかげ』のプレミアムタイプ /
トクホ成分「乳果オリゴ糖」の含量を通常の「オリゴのおかげ」に比べ30%高めた『オリゴのおかげプレミアムタイプ30✨
今回、砂糖の代わりに料理に使用しました!
メニューは鶏のさっぱり煮🐓
サラッとしたシロップで、甘さはやや控えめ。
料理にはもちろん、コーヒーや紅茶などにも手軽に加えて摂取できるところがいい!
善玉菌の栄養となる「オリゴ糖」を摂り入れて腸内環境を整え、よりよい「腸内フローラ」を育てていけたらいいな😊
@oligo_no_okage
#PR #塩水港精糖株式会社
#オリゴのおかげ #オリゴ糖 #腸活 #パールエース
#monipla #oligo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/11/10
提供:塩水港精糖株式会社