モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
画像を可能な限りたくさん用いて、自分の言葉でわかりやすく商品の効果をブログにてレポートとして掲載させて頂きます!1人でも多くの購読者様にその魅力をお伝え出来るよう尽力致します。 2017/09/24
商品説明やお味、続けやすさや感じた変化、レシピなど、写真を多く取り入れてレポートします。毎日更新のTwitterやFacebook、インスタグラムにも投稿します。 2017/09/24
子供がオリゴ糖大好きです。是非よろしくお願いします。 2017/09/24
オリゴで手作りしたい! 2017/09/24
使った感じや使う前の気持ちなどを詳しく書かせていただきます。 InstagramやTwitterにもよく投稿します。ご縁がありますように(^ー^)顔出し可能です。 2017/09/24
毎日飲むコーヒーやスイーツ作りに使ってインスタアップしたいです。 2017/09/24
オリゴのおかげを使ったヘルシー料理の写真とレシピをブログとインスタグラムとクックパットと食宣伝コムにまめに投稿します!是非よろしくお願い致します!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2017/09/24
毎日習慣なレシピご紹介 2017/09/24
お菓子作りが大好きで、ブログ、クックパッドに作ったレシピを投稿しています!今までオリゴのおかげを使用してお菓子作りなどをしたことないので、今回作ってみたいです!たくさんのお菓子作りをしたい!
2017/09/24
顔出しOKです!
あたったら精一杯紹介させていただきます。
ぜひ試してみたいです … 2017/09/24
今回、もし当選することができたら…
Amebaブログ 裏「さおりごと。 」(http://ameblo.jp/saori-mishi-mirai/)を通じて、全国の主婦の皆さんに当選を報告します!! 2017/09/24
塩水港精糖㈱は1903年設立、日本で3番目に古い伝統を持つ製糖会社です。
長年培った糖質ファインケミカルの技術を生かし、1994年からビフィズス菌の増殖に優れた新甘味料「オリゴのおかげ」シリーズ商品の製造・販売を行っています。