近江牛と自家製ハム・ソーセージの専門店 千成亭ファンサイト のイベント一覧

閉じる

『近江牛と自家製ハム・ソーセージの専門店 千成亭ファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 近江牛と自家製ハム・ソーセージの専門店 千成亭ファンサイト 株式会社千成亭

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

【Instagram投稿モニター】手軽に本格派「麺でおいしい食卓「鴨汁つゆ」

正田醤油株式会社

24

本日締切!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】手軽に本格派「麺でおいしい食卓「鴨汁つゆ」

もっと見る

NEW

毎日の健康に!油っこいお食事などのお供に!漢方屋さんの作った黒烏龍茶【インスタモニター11名様募集】

井藤漢方製薬株式会社

11

1月5日(日)まで

プレゼント

毎日の健康に!油っこいお食事などのお供に!漢方屋さんの作った黒烏龍茶【インスタモニター11名様募集】

もっと見る

NEW

\リール動画投稿モニター様募集/話題のスーパーフード✨アマニを香ばしくローストした「ローストアマニ粒 40g×2袋」30名様募集♪

株式会社ニップン

30

1月6日(月)まで

プレゼント

\リール動画投稿モニター様募集/話題のスーパーフード✨アマニを香ばしくローストした「ローストアマニ粒 40g×2袋」30名様募集♪

もっと見る

NEW

\レンジでチンするだけの簡単ワンプレートごはん/食べたい時にすぐ食べられる✨「ニップンの冷凍プレート2品」モニター30名様募集♪

株式会社ニップン

30

1月6日(月)まで

プレゼント

\レンジでチンするだけの簡単ワンプレートごはん/食べたい時にすぐ食べられる✨「ニップンの冷凍プレート2品」モニター30名様募集♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

アンケート 「近江牛レバーペースト」商品試食モニター様を50名募集します!

「近江牛レバーペースト」商品試食モニター様を50名募集します!/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
募集期間: 終了しました
発表日: 2014年2月22日(土)

お題に答えて 【近江牛の千成亭】お題に答えて近江牛もつ鍋セットをゲット!【3名様に】

【近江牛の千成亭】お題に答えて近江牛もつ鍋セットをゲット!【3名様に】/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2013年12月13日(金)

お題に答えて 近江牛専門店 千成亭の絶品ハンバーグプレゼント

近江牛専門店 千成亭の絶品ハンバーグプレゼント/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: カキコミ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2013年11月15日(金)

お題に答えて 【近江牛の千成亭】美味しい笑顔の輪募集!近江牛上カルビ300g【3名様に】

【近江牛の千成亭】美味しい笑顔の輪募集!近江牛上カルビ300g【3名様に】/モニター・サンプル企画
モニター数: 3名
投稿方法: 画像  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2013年8月2日(金)

かんたん応募 【千成亭】アンケートに答えて抽選で「牛干し肉」GET!!

【千成亭】アンケートに答えて抽選で「牛干し肉」GET!!/モニター・サンプル企画
モニター数: 20名
投稿方法: カキコミ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2013年7月20日(土)

お題に答えて インパクト超弩級「マグナム荒挽ソーセージ」モニター募集

インパクト超弩級「マグナム荒挽ソーセージ」モニター募集/モニター・サンプル企画
モニター数: 5名
投稿方法: ブログ  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2013年6月17日(月)

1 2

このサイトについて

日本三大和牛として日本最古400年の歴史を持つ近江牛の専門店千成亭です。近江牛を通して食に関心の高い皆様とイベントやモニターを通して交流し、その輪を広げていくお試しサイトです。イベントやモニターを一緒に楽しんで盛り上げてくれる方の参加を心よりお待ちしています。

参加する

ファン

2795名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

株式会社千成亭

―近江牛の味わいに人間味をのせて―

近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。
手間ひまかけ育てた牛への愛情。
誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。
お客さまとの会話を心から楽しむ接客の現場。
その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。
たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれた食品を人
間味あふれたサービスで提供したい。

そして、すべてのお客様と「企業対顧客」ではなく
「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。

近江牛の千成亭はそんな会社です。

関連サイト