『讃岐うどんの大庄屋』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
大庄屋株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月20日(火) |
小麦粉の達人、讃岐うどんの匠が作る次の新商品は讃岐手打ち式パスタ厨房。そのお味はモチモチとした食感の麺が自慢!是非一度ご賞味ください。
【内容量】
・ パスタ厨房 (生パスタ) 200g×3袋
・ ガーリックオリーブオイル 64g×1本
★☆★ 讃岐手打ち式パスタ厨房 ★☆★
http://www.osyoya.com/category/gift/pasta/index.html
align="left"> 2012年 01月 15日 ペペロンチーノ 夜は、大庄屋様の讃岐手打ち式パスタ厨房を、指定時間の3分ちょい程茹で、ペペロンチーノに具材は、非常にシンプルに、冷蔵庫に残っていた山下屋様のオリーブ燻製手造りベーコンと、舞茸のみ ペペロンチー… 2012/01/15
Tweet |
この生パスタ讃岐うどん用の小麦粉を独自配合でブレンドし讃岐うどんの製造の技術を生かして手打ち式&包丁切りでフィットチーネに仕上げられているんですそんな生パスタを使って和風ぺペロンチーノを作ってみました具は帆立海老キャベツ人参にんにくでしっかりオリーブオイルに香りをつけてから野菜と海鮮を炒めて… 2012/01/11
Tweet |
今日の昼御飯は、讃岐手打ち式パスタ厨房《フェットチーネ》だよ これが、讃岐手打ち式パスタ厨房《フェットチーネ》 3分ぐらい茹でます で、つくっていたグリンピースのスソースと、とろけるチーズをちぎり合えます フェットチーネは、おいしかったけど、グリンピースのソ… 2012/01/10
Tweet |