日本初の「マンナンマスター」とコラボのこだわりオリジナルこんにゃくなんですね写真のように 1食分(30g)づつカップに入っていて調理しやすい 小豆あんと混ぜて、白玉代わりにスイーツにしたり、野菜と炒めたり いろいろ活用できそうですねというわけで まずは 京水菜とごま味噌和えにしてみました【材料】こんにゃくの実、水菜、油揚げ、ごま、オリーブオイル、味噌、砂糖【作り方】1.こんにゃくの実を水切りする2.京水菜を食べやすい大きさにカット3.油揚げも小さくカット4.オリーブオイルを熱し、油揚げ、こんにゃくの実、京水菜をさ~と炒める5.味噌+砂糖+ごまを加え味を調えるヘルシーなひと品ですねおかずに、つまみにGoodです
投稿日時:2016/02/06
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