Pascoの米粉入り食パンとピエトロのドレッシング、麹と黒酢オリーブオイルを使っておつまみ作り♪持ちやすく食べやすいように、パンを4つに切ってみた~。パクッとイケて、片手ではアルコールをグビグビッと。うまぁ~☆2斤サイズの耳もおいしそうなので、今回は耳で♪もちろん耳じゃなくてもOK。野菜はあるものいろいろで。サラダ菜、黄パプリカ、ミニトマト、アスパラ・・・
投稿日時:2014/08/18 : おさらのうえ帖
今回のモニプラ商品は、Pasco(敷島製パン株式会社)が提供するPasco×Pietroコラボ企画のPasco米粉入り食パンピエトロ麹と黒酢オリーブオイルピエトロスパドレ海老クリームをモニターしましたこのモニター三品を使って・・・・①米粉入り食パンの納豆&卵トースト②蒸しなすの麹と黒酢オリーブオイル和え③ゴーヤの肉巻きスパドレエビクリーム添えを作ってみた~レシピは、別途載せることとするが大まかには以下の通り①米粉入り食パンの納豆&卵トースト納豆を卵を混ぜ合わせて、フライパンにのせた食パンの上に流し、その上に青じそをのせて、弱火でじっく...
投稿日時:2014/08/18 : 気の向くままに...
【通販限定】
パンをつくるために開発されたお米「ゆめふわり」の米粉と北海道生まれの「ゆめちから」を使って、もちもち、しっとり食感の米粉入り食パンに仕上げました。トーストしていただくと、サクサクと香ばしいおいしさをお楽しみいただけます。
●送料無料
●毎月100本限定販売
●第二木曜日発送
2斤分をスライスせずにお届けします。ご家庭でスライスしたてのおいしさをお楽しみください。