パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です
ショップへ行く
ariaさん
親友ちゃんと久々にあって銀座でお食事&お買い物今将来につながるお仕事もしつつ、科目履修生としても頑張っ...
続きを読む>>
投稿日時:2010/05/08 : mochiPON♪
donsanさん
2010-05-0623:27:54銀座パスフェさんの生パスタ♪テーマ:おいしんぼゴールデンウイークは、終始とっても良いお...
投稿日時:2010/05/06 : 健・康・美
こゆきやさん
美味しいパスタを食べた♪それは、生パスタのお店「銀座パスフェ」のバジリコ・スパゲティー。お店の紹介文によ...
投稿日時:2010/05/05 : まずはお試し!...
momohanaさん
銀座でプラプラしたついでに・・・パスタを食べに行ってきました。その名も「銀座パスフェ」。 オーダー...
投稿日時:2010/05/04 : わたしの体はサ...
かぜにはるるさん
生パスタ 女の古は夫と二人で銀座を歩いてきましたの。銀座中大通りを1丁目から8丁目まで歩...
投稿日時:2010/05/03 : &#私の生き...
yummyさん
酸素カプセルの帰りにパスタを食べましたぁここのお店はね、国際グルメ・コンクールで金賞を受賞をしたシェフ...
投稿日時:2010/05/03 : ayami-yummyさ...
ままこさん
もちもちの生パスタのお店で最近有名な「銀座パスフェ」イタリアで修行して、数々の賞を受賞、さらに国際グル...
投稿日時:2010/04/30 : わくわくモニタ...
ゆめみさん
パスタが食べたい、むしょうに食べたい時があります。そんな時には、シンプルなパスタを選びます。ペペロンチ...
投稿日時:2010/04/26 : ゆめみの部屋 -...
日本でも、おなじみのジェノヴェーゼ。バジリコをふんだんに使い、松の実、アンチョビ、ニンニクをペースト状にした、ジェノヴェーゼソース(バジルソース)を使った、パスフェのバジリコ・スパゲティです。
すべてを見る