パストディオ の半熟玉子のカルボナーラ

株式会社パストディオのヘッダー画像

半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く

レビュー

もっと見る(30)

商品説明

銀座パストディオの「カルボナーラ」は、さらさらしたソースでなく、 どろっとした濃厚なソースです。生麺とよく絡みます。

また、パルミジャーノ、ペコリーノという希少価値のあるチーズを使っているんです。
さらに、半熟玉子のカルボナーラに、カリカリに焼いたパンチェッタ(塩味に漬け込んだ豚肉)も最高です。

すべてを見る

「半熟玉子のカルボナーラ(株式会社パストディオ)」の商品画像

半熟玉子のカルボナーラ

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です

ショップへ行く

他の商品