パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です
ショップへ行く
*+ぴかりん+*さん
先日、お笑い芸人の宮迫さんが、生パスタの食感に虜となっているというTV放映を見て以来、それから食べたくて...
続きを読む>>
投稿日時:2010/07/19 : 新しいものが好...
とくえもんさん
東京・赤坂にある生パスタのお店、赤坂パスフェへ行ってきました。赤坂パスフェは国際グルメ・コンクール金賞...
投稿日時:2010/07/16 : とくとく生活
もっと見る(30)
銀座パストディオの「カルボナーラ」は、さらさらしたソースでなく、 どろっとした濃厚なソースです。生麺とよく絡みます。また、パルミジャーノ、ペコリーノという希少価値のあるチーズを使っているんです。さらに、半熟玉子のカルボナーラに、カリカリに焼いたパンチェッタ(塩味に漬け込んだ豚肉)も最高です。
すべてを見る