パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です
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BBさん
銀座:生パスタ専門店:銀座パスフェ
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投稿日時:2009/08/20 : BB−BUBE/...
ほりきるさん
銀座のコリドー街の銀座パスフェに、生パスタを娘と食べに行ってきました。娘がつきあってくれる麺類は、パス...
投稿日時:2009/08/19 : ほりきるのパソ...
クリスさん
スパゲティ食べる時って、お皿の中で長いパスタをフォークにくるくるっと巻き付けるでしょ。でもどれだけくる...
投稿日時:2009/08/13 : Who killed Coc...
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銀座パストディオの「カルボナーラ」は、さらさらしたソースでなく、 どろっとした濃厚なソースです。生麺とよく絡みます。また、パルミジャーノ、ペコリーノという希少価値のあるチーズを使っているんです。さらに、半熟玉子のカルボナーラに、カリカリに焼いたパンチェッタ(塩味に漬け込んだ豚肉)も最高です。
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