パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、特に、世界が認めた国際グルメフェア・コンクール金賞受賞した、すご腕、岸野シェフによる本格、生パスタ専門店です
ショップへ行く
かおさん
先日得意のおひとりさまランチをしてきましたー★安くておいしいパスタが食べたくて♪ちなみに私は定番にたらこ...
続きを読む>>
投稿日時:2010/02/04 : ☆.。.:*・ まつ毛...
Rietanさん
先日のパスタがとてもおいしかったので、カルボナーラを食べに行ってしまいました
投稿日時:2010/02/04 : la vie en banl...
ゆうさん
イタリアンが大好きな私はご飯よりもパスタやピザが大好きです。気が向けば足はいつもパスタ屋さんに向いてい...
投稿日時:2010/02/02 : 試して良かった...
もっと見る(5)
「和風たらこスパゲティ」は、和風だし(かつお)ベースで作ったあっさりソースです。ソースに”たらこ”を練りこませて、「あっさりでコクのある」スパゲッテに仕上げています。”刻みのり”と”シソ”がベストマッチ!
すべてを見る