『パストディオ』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社パストディオ |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
どーしても赤坂でカルボナーラを食べたいんです!!! 2010/07/03
一向に当たる気配がなくも一応グルメブロガーとして応募し続けます(笑)
赤坂店は広々としてそうで気になるわ。 2010/07/03
パスタ大好きで家でもよくいただきますが、お店のお味も勉強させてください! 2010/07/03
もっちもちのパスタのカルボナーラに、半熟たまご~ おいしそ~♪ 2010/07/03
タマゴ大好き♪ 2010/07/02
専業主婦になってからなかなか外のパスタは食べていないのですが、その代わりに自分でよくパスタをゆでて自分流パスタを食べています。生パスタはもちろん、ゆで具合、味付けにとても興味があります! 2010/06/27
10年以上雑誌の編集の仕事をしてきましたので、レポートには自信があります。一生懸命頑張りますので、何卒よろしくお願い致します。 2010/06/24
生パスタを自分で作ったこともある位の麺好きです!是非渾身の生パスタを頂いてみたいです♪ 2010/06/21
赤坂ランチでスパゲティが食べたいときはいつも困ってるので、真剣に楽しみに行きます! 2010/06/20
26日に東京に行きます。友人がとっても美味しいと言っていたので、どうしても赤坂で生パスタが食べたいです!よろしくお願いします♪ 2010/06/18
食べたい!!!!!!
まじで!!!! 2010/06/18
何度か挑戦したのですが、今回こそは♪ 生パスタ、最近いただいていないので
食べたいな~ 2010/06/17
カルボナーラはシンプルな料理だけに美味しさがはっきり明暗する料理だと思います。赤坂で本格的なカルボナーラが食べれるなんて夢のようです。是非食べてブログで詳細にお店について、味について紹介させて頂きます 2010/06/17
パスタ大好きなので興味があります♪ 2010/06/16
生パスタは過去に1度だけ食べたことあるますが、とってもおいしかった記憶があります。久しぶりに食べたいなと思いました♪ 2010/06/16
生パスタブームの火付け役
これが本物の生パスタ!
イタリア法律基準を遵守した生パスタ
◆自家製/手作りの生パスタ専門店◆
店内製麺・作りたてだから旨い!”もっちもちの”生パスタ
◆新進気鋭のイタリアンシェフ◆
イタリアンの達人・柏原敬一シェフが監修した絶品ソース
◆伝説の麺職人直伝の生麺◆
パスタの神様「高橋氏」より黄金比を直伝した究極麺
◆安心・安全(無添加・無着色・無薬品)◆
野菜・牛骨などの自然の出汁なので体に優しい
◆40種類以上のワインがALL 1,500円◆
グラスワインは10種類から選べる
◆話題の人気メニュー◆
5種のチーズが入った究極のチーズ生パスタ
シラスを贅沢に山盛り食べれる生パスタ
チョコレートと生パスタのコラボレーション
完成まで3日かけた常識破りのカルボナーラ
◆東京・百貨店「プランタン銀座」に出店◆
◆全国のサークルKとサンクスで、パストディオ監修の生パスタが期間限定販売!