『ピエトロファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社ピエトロ |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
25名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月28日(木) |
■和風ノンオイル レモン
【内容量】180㎖
【賞味期限】製造日から3ヶ月
【栄養成分表示】
1食(15g)当たり エネルギー12kcal/たんぱく質0.3g/脂質0.0g/コレステロール0㎎/炭水化物2.6g/食塩相当量0.7g/カリウム117㎎
【原材料】
醸造酢、寒天、玉ねぎ、砂糖、塩麹ぺースト、本みりん、しょうゆ、レモン果汁、魚醤、食塩、オリーブ、チキンエキス、レッドピメント、しょうゆ調味料、レモン皮/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む)
■生ソース うめ
【内容量】100㎖
【賞味期限】製造日から4ヶ月
【栄養成分表示】
1食(15g)当たり エネルギー64kcal/たんぱく質0.2g/脂質6.3g/コレステロール0㎎/炭水化物1.7g/食塩相当量0.8g
【原材料】
食用植物油脂、醸造酢、玉ねぎ、梅肉、砂糖、しょうゆ、食塩、還元水あめ、しそ加工品、からし粉、にんにく、こしょう/調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、アカダイコン)、香辛料抽出物、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆を含む)
2019-03-22 我が家FRIDAY❢ 金曜日は、Friday❢ 先週、唐揚げを素揚げにしたパパにかわり、ヘルパーさんが、とんかつを揚げてくれた✨ けど、あっという間になくなっちゃったΣ(゚д゚|||) とんかつに、#ピエトロ #和風ノンオイルレモン あう(*´༥`*)ウマシッ @pietro_19801209 ピエトロさん、ありがとう♡ あっ、また🍺Ʊ 2019/03/22
Tweet |
2019-03-22 我が家FRIDAY❢ 金曜日は、Friday❢ 先週、唐揚げを素揚げにしたパパにかわり、ヘルパーさんが、とんかつを揚げてくれた✨ けど、あっという間になくなっちゃったΣ(゚д゚|||) とんかつに、#ピエトロ #和風ノンオイルレモン あう(*´༥`*)ウマシッ @pietro_19801209 ピエトロさん、ありがとう♡ あっ、また🍺Ʊ 2019/03/22
Tweet |
#今日のランチ そろそろ#春 を意識した #ピンク の次期… #ひな祭り や#ピクニック イベントの彩りに ピエトロ 和風ノンオイルレモン 生ソースうめ こちらを使ってみました❤️ 🌸 #ひなまつり といえば #ちらし寿司 ? #ドレッシング だから #サラダ ? どんなアレンジ を しようかな🤔🤔🤔 …シンプルに レタスと#しゃぶしゃぶ に かけてみました(笑) 写真よりピンク感があり 梅がさっぱり 初夏にもおすすめです。 やはりピエトロ… 美味しい…(笑) 次は、#入園 の#お祝い に なにか作りたいな😆💖 🌸 #ドレッシング #monipla #pietro_fan #ブランチ #今日の夜ご飯 #夜ご飯 #晩飯 #献立 #今日の夜ご飯 #今日の夜ごはん #食べるの好きな人と繋がりたい #食べるの大好き #料理好きな人と繋がりたい #料理初心者 #料理好き #今日のお昼ごはん #今日のお昼ご飯 #今日のランチ #ピエトロ #ドレッシング #和風ノンオイルレモン #生ソース #ひなまつり #monipla #pietro_fan 2019/03/23
Tweet |
『はじまりは一軒のレストラン』
【ピエトロオンライン ~公式通販サイト~】
http://online.pietro.co.jp/を運営してます。
ピエトロは創業当初、パスタをご注文いただいてお待たせする間に、手作りのドレッシングをかけたサラダをお出ししていました。「ピエトロのドレッシングをかけると野菜嫌いの子供が喜んで野菜を食べるようになったよ。」とお声を頂いた感動は、今も忘れられません。
【ピエトロ食育広場 ~いっしょにたべよう~】
http://www.pietro.co.jp/company/about/csr/shokuiku/