『ピエトロファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社ピエトロ |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月1日(火) |
洋麺屋ピエトロのシェフのこだわりと技術が詰まったパスタソースです。
トマトの具材感がしっかりとあるソースに、九州ならではの甘みのあるしょうゆ、砂糖、唐辛子で味つけしたひき肉がたっぷりと入っています。ひき肉と相性抜群のなすは、素揚げすることで、よりジューシーで、ソースと絡みやすく仕上げました。また、自家製ガーリックオイルを使用し、トマトソースにピリッとした辛味が広がります。
パスタ専門店の“本格派”パスタソースをご家庭でお楽しみください。
なすとひき肉
http://online.pietro.co.jp/item.php?pn=P14
洋麺屋ピエトロのシェフのこだわりと技術が詰まったパスタソースです。
ひき肉と香味野菜をたっぷり使用し、濃厚なデミグラスソースでじっくり煮込んだ深みのある味わいに仕上げました。にんにく(原材料表示では「香辛料」と表示)をじっくり炒めて香りを出し、玉ねぎ、トマト、にんじん、セロリを加えてさらに炒め、野菜のおいしさを存分に引き出します。また、チーズを加えることでまろやかなコクのある味に。
パスタ専門店の“本格派”パスタソースをご家庭でお楽しみください。
ボロネーゼ
http://online.pietro.co.jp/item.php?pn=P13
* いつかの#おひるごはん 🍝 ✩ボロネーゼパスタ ✩わかめとたまねぎのスープ ✩ブロッコリーのペペロンチーノ * #手抜き飯 #ピエトロ さんから頂いたパスタソースを使って。 自分で作るのも美味しいけど、たまには手抜きでも許してください🙇 お肉ゴロゴロ入ってて美味しかった♡ レトルト馬鹿にしてました🙌💦 * * #mikako_cooking 2016/11/30
Tweet |
みなさん、世界パスタデーを ご存じですか? 10月25日は 世界パスタデーです🍝 1995年10月25日にイタリアのローマで「第1回世界パスタ会議」が開催されたことを記念して1998年に制定されました。 この世界パスタデーにちなんで ピエトロの秋の新商品を食べて みました~~(^-^) 食べたのは、ピエトロレストランで人気メニューの「なすとひき肉」「ボロネーゼ」です。 レトルトソースって具材が 小さいでしょ(>_<) でも、このソースの具材は 大きく、沢山入っています。 ボロネーゼは、お肉いっぱい❤ なすと挽肉のソースも 画像で見ると分かりますが なすが、本当に大きい♫ ソースそのものも美味しく 30年来人気なのがよく分かります(^_-)-☆ 湯煎してパスタにかけるだけで 美味しいメニューの出来上がり🌟手軽に、レストランの味を 楽しめて良いですね💕 来年から毎年10/25日は パスタを食べる事にします🍝 #pietro_19801209 #ピエトロ #monipla 2016/11/30
Tweet |
#pietro_19801209 #ピエトロ #monipla #ボロネーゼ #パスタ #うちごはん #おひるごはん こちらは相方さんのパスタ😊もちろんピエトロさーん🎵美味しかったらしい❗途中からチーズオンして😁3分で完食❗美味しかったんだね☺ 2016/11/27
Tweet |
『はじまりは一軒のレストラン』
【ピエトロオンライン ~公式通販サイト~】
http://online.pietro.co.jp/を運営してます。
ピエトロは創業当初、パスタをご注文いただいてお待たせする間に、手作りのドレッシングをかけたサラダをお出ししていました。「ピエトロのドレッシングをかけると野菜嫌いの子供が喜んで野菜を食べるようになったよ。」とお声を頂いた感動は、今も忘れられません。
【ピエトロ食育広場 ~いっしょにたべよう~】
http://www.pietro.co.jp/company/about/csr/shokuiku/