閉じる

『ピエトロファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 ピエトロファンサイト 株式会社ピエトロ

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

もっと見る

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

NEW

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

塩水港精糖株式会社

24

3日前!

プレゼント

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

もっと見る

NEW

【クレイジーソルト ミニのおまけ付!】爽やかに香る『クレイジーライム』で、いつもの料理をお洒落にグレードアップ♪

日本緑茶センター株式会社

30

5月8日(水)まで

プレゼント

【クレイジーソルト ミニのおまけ付!】爽やかに香る『クレイジーライム』で、いつもの料理をお洒落にグレードアップ♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【ピエトロ】☆世界パスタデ―☆インスタグラムで世界パスタデーを紹介してね♪

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

なすとひき肉
ボロネーゼ

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 11月1日(火)

株式会社ピエトロからのメッセージ

こんにちは♪ モニプラ担当のピエトロおじさんです。



10月25日は世界パスタデーです。

1995年10月25日にイタリアのローマで「第1回世界パスタ会議」が開催されたことを記念して
1998年に制定されました。

今回はこの世界パスタデーの記事をInstagram(インスタグラム)に投稿して、
多くの方に世界パスタデーを広めていただける方を大募集します!

Instagram(インスタグラム)に記事を投稿していただけた方の中から20名様に

ピエトロ秋の新商品レトルトパスタソース
「なすとひき肉」と「ボロネーゼ」をセットでプレゼントいたします♪


ピエトロレストランで30年以上人気のメニュー!
【なすとひき肉】




濃厚なデミグラスソースで煮込んだ具だくさんソース
【ボロネーゼ】



当選された方は、商品をお試しいただき、ご感想をインスタグラムにご投稿くださいますようお願いします♪

たくさんのご応募お待ちしております!


ピエトロと言えばドレッシング、そしてパスタソース!『はじまりは一軒のレストラン』

ピエトロは創業当初、パスタをご注文いただいてお待たせする間に、手作りのドレッシングをかけたサラダをお出ししていました。「ピエトロのドレッシングをかけると野菜嫌いの子供が喜んで野菜を食べるようになったよ。」とお声を頂いた感動は、今も忘れられません。
そんなピエトロでは「いっしょにたべよう」というメッセージのもと、食べることは楽しいということに気づいて欲しい。そして、すべての子供たちが健やかに育って欲しいという願いを込めて食育に取り組んでゆきたいと考えています。

► ピエトロ http://www.pietro.co.jp/

3人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

なすとひき肉

現品  宅配便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

洋麺屋ピエトロのシェフのこだわりと技術が詰まったパスタソースです。
トマトの具材感がしっかりとあるソースに、九州ならではの甘みのあるしょうゆ、砂糖、唐辛子で味つけしたひき肉がたっぷりと入っています。ひき肉と相性抜群のなすは、素揚げすることで、よりジューシーで、ソースと絡みやすく仕上げました。また、自家製ガーリックオイルを使用し、トマトソースにピリッとした辛味が広がります。
パスタ専門店の“本格派”パスタソースをご家庭でお楽しみください。

なすとひき肉
http://online.pietro.co.jp/item.php?pn=P14

ボロネーゼ

現品  宅配便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

洋麺屋ピエトロのシェフのこだわりと技術が詰まったパスタソースです。
ひき肉と香味野菜をたっぷり使用し、濃厚なデミグラスソースでじっくり煮込んだ深みのある味わいに仕上げました。にんにく(原材料表示では「香辛料」と表示)をじっくり炒めて香りを出し、玉ねぎ、トマト、にんじん、セロリを加えてさらに炒め、野菜のおいしさを存分に引き出します。また、チーズを加えることでまろやかなコクのある味に。
パスタ専門店の“本格派”パスタソースをご家庭でお楽しみください。

ボロネーゼ
http://online.pietro.co.jp/item.php?pn=P13

参加したみんなの投稿

* いつかの#おひるごはん 🍝 ✩ボロネーゼパスタ ✩わかめとたまねぎのスープ ✩ブロッコリーのペペロンチーノ * #手抜き飯 #ピエトロ さんから頂いたパスタソースを使って。 自分で作るのも美味しいけど、たまには手抜きでも許してください🙇 お肉ゴロゴロ入ってて美味しかった♡ レトルト馬鹿にしてました🙌💦 * * #mikako_cooking 2016/11/30

みなさん、世界パスタデーを ご存じですか? 10月25日は 世界パスタデーです🍝 1995年10月25日にイタリアのローマで「第1回世界パスタ会議」が開催されたことを記念して1998年に制定されました。 この世界パスタデーにちなんで ピエトロの秋の新商品を食べて みました~~(^-^) 食べたのは、ピエトロレストランで人気メニューの「なすとひき肉」「ボロネーゼ」です。 レトルトソースって具材が 小さいでしょ(>_<) でも、このソースの具材は 大きく、沢山入っています。 ボロネーゼは、お肉いっぱい❤ なすと挽肉のソースも 画像で見ると分かりますが なすが、本当に大きい♫ ソースそのものも美味しく 30年来人気なのがよく分かります(^_-)-☆ 湯煎してパスタにかけるだけで 美味しいメニューの出来上がり🌟手軽に、レストランの味を 楽しめて良いですね💕 来年から毎年10/25日は パスタを食べる事にします🍝 #pietro_19801209 #ピエトロ #monipla 2016/11/30

#pietro_19801209 #ピエトロ #monipla #ボロネーゼ #パスタ #うちごはん #おひるごはん こちらは相方さんのパスタ😊もちろんピエトロさーん🎵美味しかったらしい❗途中からチーズオンして😁3分で完食❗美味しかったんだね☺ 2016/11/27

すべて見る

Fan site of the year コラボ賞

企業紹介

株式会社ピエトロ

『はじまりは一軒のレストラン』
【ピエトロオンライン ~公式通販サイト~】
http://online.pietro.co.jp/を運営してます。

ピエトロは創業当初、パスタをご注文いただいてお待たせする間に、手作りのドレッシングをかけたサラダをお出ししていました。「ピエトロのドレッシングをかけると野菜嫌いの子供が喜んで野菜を食べるようになったよ。」とお声を頂いた感動は、今も忘れられません。

【ピエトロ食育広場 ~いっしょにたべよう~】
http://www.pietro.co.jp/company/about/csr/shokuiku/

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む