『ピエトロファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社ピエトロ |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月27日(水) |
塩麹ピクルス | かんたん塩麹ちらし寿司 | あさりの塩麹蒸し | チキンの蒸し物 塩麹風味 |
オリーブオイルドレッシングシリーズに、塩麹を使った「塩麹オリーブオイル」が新登場!塩麹とは、麹・塩・水を混ぜて発酵させて作った日本の伝統的な調味料です。古くから漬物床として利用されてきましたが、最近では様々な利用法で人気が出てきた話題の商品です!ピエトロは、その塩麹を健康食材として名高いオリーブオイルと組み合わせドレッシングにしました!また、“具材感”・“満足感”を感じていただけるよう麹は粒ごと使用しています。いつものサラダにはもちろん、野菜をつけこんで塩麹ピクルスにしたり、肉や魚の蒸し料理にあわせたり、ちらし寿司のすし酢としてもご利用いただけます!ぜひ一度お試し下さい!
【ピエトロオンライン ~公式通販サイト~】
http://online.pietro.co.jp/ を運営してます。
ピエトロドレッシング【塩麹オリーブイルオイル】
http://online.pietro.co.jp/item.asp?pn=1046604
こんにちは、美容グルメサブカルチャー大好きアラサーママです流行りから定番調味料になった塩麹を使った、ピエトロドレッシング「塩麹オリーブオイル」のレポート第2弾です塩麹は食材の旨みを引き出すチカラがあるそうですこちらが話題にあがっている和(塩麹)と洋(オリーブオイル)の美味しいマリアージュを楽し… 2012/08/14
Tweet |
こんにちは、美容グルメサブカルチャー大好きアラサーママですここ最近、塩麹が流行りから定番調味料になりましたね塩麹は食材の旨みを引き出すチカラがあるそうです塩麹は和食洋食にも合いますねそんな和(塩麹)と洋(オリーブオイル)の美味しいマリアージュを楽しめるのが、ピエトロドレッシング「塩麹オリー… 2012/08/14
Tweet |
『はじまりは一軒のレストラン』
【ピエトロオンライン ~公式通販サイト~】
http://online.pietro.co.jp/を運営してます。
ピエトロは創業当初、パスタをご注文いただいてお待たせする間に、手作りのドレッシングをかけたサラダをお出ししていました。「ピエトロのドレッシングをかけると野菜嫌いの子供が喜んで野菜を食べるようになったよ。」とお声を頂いた感動は、今も忘れられません。
【ピエトロ食育広場 ~いっしょにたべよう~】
http://www.pietro.co.jp/company/about/csr/shokuiku/