こちらのモニター(→
☆)に参加してます。
そう、フリーズドライ製法でお湯を注ぐだけで、オマール海老のビスクができちゃうって。
以前にモニターさせていただいたコチラ(→
☆)の会社の新商品だから期待大❣️
パン焼いてブリー入れてパングラタンにするんだ〜♪(´ε` )
相方はカッパって言うけど、シャンピニオンだよ〜
ハードぱんとして焼いたらもっとかっこ良く焼けんだけど。
強力粉ベースなの。
だってパングラタンとして食べるなら固いと食べにくいねんもん。
***
さぁて、準備万端❣️
実際に撮る時は上の方カットしてチーズと溢れんばかりのスープ入れて、、、焼く。
こんな感じで撮るぞって。Christmas
投稿日時:2024/12/26
: mosnogohan
提供:ピルボックスジャパン株式会社