こちらのモニター(→
☆)に参加してます。
そう、フリーズドライ製法でお湯を注ぐだけで、オマール海老のビスクができちゃうって。
以前にモニターさせていただいたコチラ(→
☆)の会社の新商品だから期待大❣️
パン焼いてブリー入れてパングラタンにするんだ〜♪(´ε` )
![口コミ:【モニター】濃厚スープ オマール海老のビスクの画像(1枚目)](//image.edita.jp/image_data/2024/1227/mp_blog_photo_640_2017223416676e28cb25eb9.jpg)
相方はカッパって言うけど、シャンピニオンだよ〜
![口コミ:【モニター】濃厚スープ オマール海老のビスクの画像(2枚目)](//image.edita.jp/image_data/2024/1227/mp_blog_photo_640_1410141189676e28cc9df39.jpg)
![口コミ:【モニター】濃厚スープ オマール海老のビスクの画像(3枚目)](//image.edita.jp/image_data/2024/1227/mp_blog_photo_640_2026613497676e28cd1be21.jpg)
ハードぱんとして焼いたらもっとかっこ良く焼けんだけど。
強力粉ベースなの。
だってパングラタンとして食べるなら固いと食べにくいねんもん。
***
![口コミ:【モニター】濃厚スープ オマール海老のビスクの画像(4枚目)](//image.edita.jp/image_data/2024/1227/mp_blog_photo_640_2080200153676e28cd8367d.jpg)
さぁて、準備万端❣️
実際に撮る時は上の方カットしてチーズと溢れんばかりのスープ入れて、、、焼く。
こんな感じで撮るぞって。Christmas
投稿日時:2024/12/26
:
mosnogohan
提供:ピルボックスジャパン株式会社