食と健康と美味しさを求める皆様を応援します|Pivote(ピヴォーテ)/元ホテルオークラ和食総料理長監修 無...の口コミ(クチコミ)・レビュー(kyuuさん)

株式会社ピヴォーテのヘッダー画像

レビュー

モニプラで 元ホテルオークラのシェフの出汁の素 一回分が当たりましたいつもの かぼちゃの煮物に使ってみましたhttp://monipla.jp/bl_rd/iid-126653526654fe3d9cb0208/m-4d5dee51b0bf1/k-1/s-0/煮込んで 蓋...
口コミ:ホテルオークラの味?? 出汁の素一回分が当たりましたの画像(1枚目) 口コミ:ホテルオークラの味?? 出汁の素一回分が当たりましたの画像(2枚目)

投稿日時:2015/03/30 : 退職後のブログ - 楽天ブログ(Blog) 提供:株式会社ピヴォーテ

「元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」(株式会社ピヴォーテ)」の商品画像

元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」

価格:4,320円(税込)

元ホテルオークラ和食総料理長の星則光氏が数年かけて監修した無添加、化学調味料・保存料不使用のプレミアム「うま味だし」。 かつお、ホタテ、昆布、しいたけ、無臭ニンニク、大豆発酵ペプチド、水溶性食物繊維をバランスよく配合して、老舗ホテルの味を再現。 うま味の三大成分の「グルタミン酸」「グアニル酸」「イノシン酸」が絶妙なコラボレーション。 料理にうま味を出したいときはもちろん、そのままお湯に溶かして健康スープとしても活用できます。

ショップへ行く