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レビュー

モニプラ様を通して元ホテルオークラ和食総料理長星則光氏監修のうま味だしが当選しました。100%天然微細顆粒 万能だし調味料とあってサラサラのだしで溶けやすいです。忙しい時に簡単に使えるのでありがたいです(^-^)無添加、化学調味料、保存料不使用なので安心して使えます。いつも飲んでいるお味噌汁に使ってみました。上品。うま味だしという名の通り、うま味がしっかりと味わえます。原料はしいたけエキス、昆布エキス、大豆たんぱく発酵ペプチド、カツオ抽出粉末、無臭にんにく粉末、ホタテエキス抽出粉末などを使っています。ホテルオークラレベルの味を実感しました。自宅でこんなに美味しい味が出せるのは嬉しいです。ピヴォーテ様ありがとうございました。アクティブシニアのためのPivoteファンサイト参加中
口コミ:当選‼︎うま味だしの画像(1枚目) 口コミ:当選‼︎うま味だしの画像(2枚目) 口コミ:当選‼︎うま味だしの画像(3枚目) 口コミ:当選‼︎うま味だしの画像(4枚目)

投稿日時:2015/03/29 : ぷぅの美味しいごはん 提供:株式会社ピヴォーテ

「元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」(株式会社ピヴォーテ)」の商品画像

元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」

価格:4,320円(税込)

元ホテルオークラ和食総料理長の星則光氏が数年かけて監修した無添加、化学調味料・保存料不使用のプレミアム「うま味だし」。 かつお、ホタテ、昆布、しいたけ、無臭ニンニク、大豆発酵ペプチド、水溶性食物繊維をバランスよく配合して、老舗ホテルの味を再現。 うま味の三大成分の「グルタミン酸」「グアニル酸」「イノシン酸」が絶妙なコラボレーション。 料理にうま味を出したいときはもちろん、そのままお湯に溶かして健康スープとしても活用できます。

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