食と健康と美味しさを求める皆様を応援します|Pivote(ピヴォーテ)/元ホテルオークラ和食総料理長監修 無...の口コミ(クチコミ)・レビュー(ぼる★ちゃんさん)

株式会社ピヴォーテのヘッダー画像

レビュー

Kaz☆の初節句じーちゃんばーちゃんが遥々我が家に集まってお祝いしましたー!立派な兜お祝いデコレーション♡ちょっと頑張ったアンパンマンけど、食べてくれなかったー。お祝いケーキ初節句のお祝いランチ♡ちらし寿司(母)鯛のお造りイカのマリネ水菜の生ハム巻き海老と筍の煮物他にも、新じゃがのミートグラタンきゅうりの塩麹漬け枝豆柏餅(母)ちょっと頑張ってみた。出汁はこちらを使って本格的~♡お陰で美味しくできました。新潟のじーちゃんばーちゃんが一升餅を作ってきてくれたので、背負い餅もやってみたけど、大泣き!重たかったのかな~wでもそれ見て爆笑(笑)立派な男になるんだぞ!食・健康・美味しさのPivoteファンサイト参加中ぼる☆
口コミ:初節句のお祝いランチの画像(1枚目) 口コミ:初節句のお祝いランチの画像(2枚目) 口コミ:初節句のお祝いランチの画像(3枚目) 口コミ:初節句のお祝いランチの画像(4枚目) 口コミ:初節句のお祝いランチの画像(5枚目) 口コミ:初節句のお祝いランチの画像(6枚目) 口コミ:初節句のお祝いランチの画像(7枚目)

投稿日時:2015/05/02 : ぼる☆心☆ぽかぽか日記 提供:株式会社ピヴォーテ

「元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」(株式会社ピヴォーテ)」の商品画像

元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加のプレミアム「うま味だし」

価格:4,320円(税込)

元ホテルオークラ和食総料理長の星則光氏が数年かけて監修した無添加、化学調味料・保存料不使用のプレミアム「うま味だし」。 かつお、ホタテ、昆布、しいたけ、無臭ニンニク、大豆発酵ペプチド、水溶性食物繊維をバランスよく配合して、老舗ホテルの味を再現。 うま味の三大成分の「グルタミン酸」「グアニル酸」「イノシン酸」が絶妙なコラボレーション。 料理にうま味を出したいときはもちろん、そのままお湯に溶かして健康スープとしても活用できます。

ショップへ行く