アクティブシニアのためのPivoteファンサイト参加中お味噌汁が、私にとって「お母さんの味」です。だしが決めてだと思うのですが、お味噌汁が何よりも大好きです。3月まで働いていた小学校でも、一番好きな給食もお味噌汁でした。和風パスタや筑前煮、肉じゃがにも、とってもおいしいだしが必要です。だしには、アミノ酸やミネラルが豊富で、毎日の食生活で足りないものを補給するのにもぴったりです妊婦なので、アミノ酸やミネラルがとれるのは、とっても嬉しいですこの「うま味だし」は、元ホテルオークラ和食総料理長星則光氏が開発した無添加、化学調味料・保存料不使用のだしです。香り豊かで、一口目で口いっぱいにおいしさが広がりました(=⌒▽⌒=)簡単に溶けるので、どんなお料理にも使えていいです。カツオ、昆布、帆立、椎茸、無臭にんにく、大豆たんぱく発酵ペプチド、水溶性食物繊維などをバランスよく配合した100%天然素材のおだしなので、安心・安全ですヾ(@^▽^@)ノ旦那さんも、「今日のお味噌汁とってもおいしいね」って言っていました。毎日のお味噌汁や食事は、やっぱりおいしくて安全なものがいいですね♪
投稿日時:2015/04/21
: シンプル生活心豊かな毎日とことん楽しむ
提供:株式会社ピヴォーテ