ヨーグルトが好きなのと腸内環境のために毎日食べている。流行った時にはカスピ海ヨーグルトも育てていたけど・・。気になるヨーグルトに出会った。株式会社ヴィター・ボーテの『プロピル』『プロピル』は3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株のプロピオン酸菌を配合した手作りヨーグルトのこと。初めて聞くこのプロピオン酸菌って?世界24か国で特許取得されている、体の中でビフ・・・
投稿日時:2013/09/12 : おさらのうえ帖
今注目の第3世代プロバイオティクス!
3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株の
プロピオン酸菌配合の新鮮なおいしいヨーグルトが、
キレイな水とプロピルを用意するだけで簡単に作れます。
作り方は専用のシェイカーにプロピルと
水を入れてよく混ぜ合わせ12~30時間置くだけ。
夜作って朝には食べることができます!