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今回はヴィタ・ボーテさんのプロピル10名モニター当選しました!ありがとうございます☆プロピルファンサイト参加中作り方は簡単で洗剤で洗ってから、熱湯消毒して水とプロピルの粉を入れてしっかりシェイク!その後、25℃~30℃の温度で12~30時間置いとけばいいんだって(^^)シェイク後はこんな感じ![ALBUM_IMG:205447361]20時間後(´・_・`)ガーン[ALBUM_IMG:205447369]分離してしまいました。失敗。食べたかったなー。何がいけなかったんだろう
投稿日時:2013/12/12 : しずぴ☆のブログ
今注目の第3世代プロバイオティクス!
3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株の
プロピオン酸菌配合の新鮮なおいしいヨーグルトが、
キレイな水とプロピルを用意するだけで簡単に作れます。
作り方は専用のシェイカーにプロピルと
水を入れてよく混ぜ合わせ12~30時間置くだけ。
夜作って朝には食べることができます!