『プロピル ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社 ヴィタ・ボーテ |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月24日(木) |
牛乳由来の新しいプロバイオティクス!
プロピオン酸菌の入っている新鮮なおいしいヨーグルトが、
きれいな水とプロピルを用意するだけで簡単に作れます。
作り方は専用のシェイカーに
プロピルと水を入れて混ぜて一緒に12~30時間置くだけ。
夜作って朝には食べることができます!
プロピル2袋+専用シェイカーセットを貯めそうと思ったのですが、室温25度30度の場所で、1230時間手に入れた時にすでに寒さが押し寄せてきて室温を保つのが難しい状態12時間ならなんとか大丈夫かと昼間暖房を入れて室温25度以上に保ってみましたが、12時間後にはまだ固まらず15時間後にもまだ駄目… 2013/11/23
Tweet |
今注目の第3世代プロバイオティクス!
3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株の
プロピオン酸菌配合の新鮮なおいしい
ヨーグルト【プロピル】
世界初の特別なプロピオン菌を配合し、
年齢・性別を問わず、
食べた人の80%が効果を実感しております!
皆様是非、お試しください!