昔はまず~いで有名な冷凍の青汁を飲んでいましたが最近は青汁もいろいろ出てきました。消費者も選ぶのが大変ですね。テレビでもいろいろな青汁を宣伝ていますし、今回試してみたのは、酵素の活きた「そのまま青汁」 野菜を食べていますが、現代はなかなか野菜不足に陥りがち。そんなときに青汁を摂取するのはとても便利ですね。 そのままでも十分美味しいけれどデザートなどにも応用可能 今回は、1週間のお試しです。スティックタイプです。 1日1包3gを1週間試してみましょう といっても夫は青汁が苦手です。それじゃ、パンに入れてみようということでパンを作ってみました。 ふくらみも良かったです。少し青汁色です。朝食に早速いただきました。青汁苦手の夫もこれだと美味しいと食べてくれましたよ。
投稿日時:2013/04/17
: アラフィフ主婦のちょっといい話
提供:株式会社リガーレ