このマルチョウホルモンは、切り開きカットされている一般的なホルモンと違い、筒状のまま、脂がたっぷり付いた外側をひっくり返しています。 丁寧かつ絶妙な加減の下処理で旨みと脂をを残しつつ、ホルモン特有の臭みを取りのぞきました。 今まで味わった事のない、感動の美味しさをお楽しみいただけます。 ホルモン好きにひは、ぜひ味わって欲しい逸品です。
ショップへ行く
のりりんさん
今日ゎホルモンのお話のりりん何を隠そうホルモンが大好きなんです焼き肉屋さんに行ってもカルビ,ロースより...
続きを読む>>
投稿日時:2013/03/01 : のりりんのblog
あっさむさん
先日は沢山のコメントありがとうございました皆さまからの温かい言葉が嬉しくて、涙脆く感激してましたこの寒...
投稿日時:2013/02/21 : 京の夫婦とさくら
セブンさん
『最北の海鮮市場』さんの豚マルチョウホルモンを食べてみました 丸腸正油ホルモン500g 丸腸塩ホル...
投稿日時:2013/02/17 : ks日記
なっちゃん☆さん
『最北の海鮮市場』ファンサイト参加中ずっと食べてみたかった・・・・最北の海鮮市場さんの豚マルチョウホル...
投稿日時:2013/02/08 : なっちゃんのオ...
切り開き加工をしている通常のホルモンと違い、長い筒状のままにすることで、旨みをと脂を閉じ込めた「マルチョウホルモン」。切らずに豪快にそのまま焼いて食べる直前に切るも良し、焼く前に一口サイズに切り分けるもよし。どんな切り方&食べ方をしても美味しくお召し上がり頂けます!ホルモン好きには絶対食べて欲しい逸品です♪
すべてを見る