『「オーブンフレッシュベーカリー」サンジェルマンファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社サンジェルマン |
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参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月25日(金) |
サンジェルマン本社横浜工場で行うサンジェルマンのパン教室にご招待いたします!
当日に上記サンジェルマン本社横浜工場にお越しいただける方が対象です。
・大変恐縮ですが、交通費はご負担ください。
・駐車場はご用意しておりません。公共交通機関を使われることをお勧めします。
フランスパンの他にはバターフランス、チーズベーコン、ダブルウィンナーロールを作りました<チーズベーコン>チーズとベーコンを生地にのせ、切れ目を入れて巻きますベーコンが硬いので巻きにくい <バターフランス>バゲット生地に切れ目を入れ、バターを絞ります <ダブルウィンナーロール>長細くした… 2015/10/28
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株式会社サンジェルマン は今年創業45周年おめでとうございます先日、サンジェルマンのパン教室に参加させていただきました会場はサンジェルマン本社横浜工場 今回作ったのは★バゲット★バターフランス★チーズベーコン★ダブルウィンナーロールまずはフランスパンを作ったのですが、生地から作ると6時間か… 2015/10/25
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『サンジェルマン45周年記念 サンジェルマンのパン教室』前回の記事はこちら→ 工場では作る量が多いため、このような機械を使って粉を混ぜ合わせていきます 一次発酵させたパン生地 触ってみると想像以上にふわっふわきもちいまず、パンの種類によって生地をはかって分けていく作業からメモリと重さで調整してはか… 2015/10/23
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私たちは、タンドレス(心くばりの精神)を合言葉に、いつでも新鮮なパンを安心して召しあがっていただくため、創業当時から受け継がれる丁寧な商品作り、お客様へ感謝の気持ちを込めた商品のご提供、素材や製法にこだわった商品の開発、徹底した品質管理をおこなっています。