『本を読まない人のための出版社 サンクチュアリ出版 友友会』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社サンクチュアリ・パブリッシング |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
野菜は摂らないといけないと思いつつも、実際あまり摂れていないので、これを機に勉強したいです。ぜひレポしたいです。よろしくお願いします。
2011/10/23
期待!!!! 2011/10/23
子供が幼いので、原産地は特に敏感になりました。旬のものなど、体の抵抗力をたかめるということなので、非常に興味があります。 2011/10/23
以前から興味がありました 2011/10/23
一歳半の娘がおり、アレルギーがあるので食材には気をつけています。が、やはりまだ良い食材の見分け方や旬の時期などわからないことが多いです。是非とも勉強したいです! 2011/10/23
最近購入したシリコンスチーマーで色々と蒸して食べるのにはまっています 2011/10/23
とても興味があります。Aazon REviewがんばります。 2011/10/23
旬の食材をおいしくいただきたいな。 2011/10/23
健康のためにぜひ参考にしたいです! 2011/10/23
子供が産まれ、旬のものを気にするようになりました♪その時期のおいしいものを積極的に食べていきたいです。そのためにはまずはお勉強♪ぜひ読んでみたいです☆宜しくお願い致します。 2011/10/23
まだまだ未熟な新米主婦なので、食材のことからもっともっと勉強していきたいなと思いました☆ 2011/10/23
自分自身食生活アドバイザーの資格を取ったりと、食材の旬や、調理方法等に興味があるのでぜひ読んでみたいです。 2011/10/23
娘はまだ5ヶ月ですが、これから一緒に体にいいものや旬の食材、栄養などを考えていきたいと思います。 2011/10/23
出来れば 身体に良い物を・・・・・・ 2011/10/23
すごく興味あるので是非お願いします! 2011/10/23
サンクチュアリメルマガ発信中! 登録お願いします!
http://www.sanctuarybooks.jp/magazine.shtml
サンクチュアリ出版=本を読まない人のための出版社
本をもっとシンプルで面白いものにする。
ONE AND ONLY
つねにサンクチュアリらしいやり方にこだわり続ける。
BEYOND ALL BORDERS.
ジャンル、職業、カルチャー、世代などすべての壁を越える。
ワクワクすることに対して忠実に。
ぶっ飛んだ目標に向かって。
できるだけ丁寧に近づいていく。
単純に「すごい!」と思う人たちと、
単純に「おもしろい!」と思う本を生み出していく。
そして、本を通じて、世界中の人たちとひとつになる。
そんな出版社でありたい。
すべての読者に愛をこめて。
------------サンクチュアリ出版