閉じる

株式会社千成亭風土のファンサイト「千成亭サポーターサイト」

更新情報

株式会社千成亭風土

[2023/08/21]

 クラカウア(3本)インスタ投稿モニター5名様募集!


モニタープレゼント クラカウア
募集期間 2023年8月21日(月) ~ 2023年9月2日(土)
イベントの種類 かんたん応募
投稿方法
Instagram

micky

美味しそうでとても良さそうなので、凄く気になります。100%転売しません。ぜひ食べてみたいです。宜しくお願いいたします。

micky  [ 2023/09/02 23:46 ] 

♡みちぇる@美容まにあ♡

是非しっかりとお試ししてレビューしてみたいです☆

♡みちぇる@美容まにあ♡  [ 2023/09/02 23:37 ] 

ちーめい

魅力的なグルメに出会えて嬉しい限り。
こだわりを楽しみ記憶に残したいです。
味わえるとは夢のよう、特別な日のディナーにピッタリですね。
レビューは楽しい雰囲気がわかる写真で、丁寧に詳しくお伝えします。

ちーめい  [ 2023/09/02 23:15 ] 

ひとことを書く    もっとひとことを見る(143)

株式会社千成亭風土

[2023/08/06]

 チロルソーセージ(200g)インスタ投稿モニター5名様募集!


モニタープレゼント チロルソーセージ 200g
募集期間 2023年8月6日(日) ~ 2023年8月19日(土)
イベントの種類 かんたん応募
投稿方法
Instagram

Buon fortuna

ゴーヤチャンプルに利用してみたい

Buon fortuna  [ 2023/08/19 23:56 ] 

ちーめい

魅力的なグルメに出会えて嬉しい限り。
こだわりを楽しみ記憶に残したいです。
家で味わえるとは夢のよう、特別な日のディナーにピッタリ。
レビューは楽しい雰囲気がわかる写真で、丁寧に詳しくお伝えします。

ちーめい  [ 2023/08/19 23:10 ] 

あんな

名前の通りコロンとして可愛いソーセージなのに、お味はお肉の旨味がしっかりしてそうなところ。アレンジもしやすそうなので家族みんなで味わえそうです!

あんな  [ 2023/08/19 23:07 ] 

ひとことを書く    もっとひとことを見る(148)

株式会社千成亭風土

[2023/05/14]

 近江牛缶詰 赤ワイン煮 インスタ投稿モニター5名様募集!


モニタープレゼント 近江牛缶詰 赤ワイン煮
募集期間 2023年5月14日(日) ~ 2023年5月27日(土)
イベントの種類 かんたん応募
投稿方法
Instagram

ゆんゆん

近江牛が缶詰で手軽に食べれるのはとても魅力的でぜひ週末のご褒美に家族と食べたいなと思い応募しました!ギフトにも良さそうなので美味しかったら遠くに住んでいて会えていない母にプレゼントしたいです。

ゆんゆん  [ 2023/05/27 23:59 ] 

さぁさん

そのままとアレンジして味わえたら嬉しいです

さぁさん  [ 2023/05/27 23:42 ] 

レイ

顔出しOKです!
あたったら精一杯紹介させていただきます。
ぜひ試してみたいです…

レイ  [ 2023/05/27 23:41 ]  Twitterを見る 

ひとことを書く    もっとひとことを見る(184)

株式会社千成亭風土

[2023/04/15]

 近江牛缶詰 肝煮 インスタ投稿モニター5名様募集!


モニタープレゼント 近江牛缶詰 肝煮
募集期間 2023年4月15日(土) ~ 2023年4月28日(金)
イベントの種類 かんたん応募
投稿方法
Instagram

♡みちぇる@美容まにあ♡

是非美味しく食べてレビューしてみたいです☆

♡みちぇる@美容まにあ♡  [ 2023/04/28 23:44 ] 

micky

美味しそうでとても良さそうなので、凄く気になります。100%転売しません。ぜひ食べてみたいです。宜しくお願いいたします。

micky  [ 2023/04/28 23:33 ] 

R

素敵な企画をありがとうございます

R  [ 2023/04/28 23:04 ]  Twitterを見る 

ひとことを書く    もっとひとことを見る(118)

株式会社千成亭風土

[2023/03/12]

 近江牛缶詰 大和煮 インスタ投稿モニター5名様募集!


モニタープレゼント 近江牛缶詰 大和煮
募集期間 2023年3月12日(日) ~ 2023年3月25日(土)
イベントの種類 かんたん応募
投稿方法
Instagram

3人が「いいね!」と言っています。

あんな

高品質な近江牛の旨さを大和煮に閉じ込めた缶詰はぜったい家では作れない、美味しさを期待できますね!

あんな  [ 2023/03/25 23:54 ] 

maruchibimam…

こんなに高級な缶詰は食べたことがありません!どんな味わいが楽しめるのか、試してみたくなりました♪缶詰なので日持ちする点でも魅力があります。いろんな視点からのメリットもレポしてみたいです!

maruchibimam…  [ 2023/03/25 23:46 ] 

kahari

丁寧なレポートを心がけています。よろしくお願いします。

kahari  [ 2023/03/25 23:23 ] 

ひとことを書く    もっとひとことを見る(221)

もっと見る

このサイトについて

近江牛の千成亭が運営するファンサイトです。
滋賀県彦根から近江牛の魅力を発信します。皆さまのご参加お待ちしております。

参加する

ファン

2695名の方がファン登録しています。

おためしレビュー

「クラカウア(株式会社千成亭風土)」の商品画像
クラカウア

734円(税込)
★★★★★(5.0) SUFFA2006・SURABAKTO1994金賞受賞受賞。 どっしりとした風格、ハードな面持ちは、国際食肉製品…

「近江牛缶詰 赤ワイン煮(株式会社千成亭風土)」の商品画像
近江牛缶詰 赤ワイン煮

1,620円(税込)
★★★★★(5.0) 近江牛を柔らかく煮込んだ後、赤ワインをベースにしたソースでじっくりと煮込みました。 贅沢な…

「近江牛缶詰 肝煮(株式会社千成亭風土)」の商品画像
近江牛缶詰 肝煮

1,080円(税込)
★★★★☆(4.4) 近江肉レバーの下ごしらえを丁寧に行い、甘辛味でご飯が欲しくなる商品です。お酒のおつまみに…

「近江牛缶詰 大和煮(株式会社千成亭風土)」の商品画像
近江牛缶詰 大和煮

1,620円(税込)
★★★★☆(4.8) 醤油ベースの甘辛い味わいが近江牛の旨味を最大限に引き出した商品です。お肉はホロホロで食べ…

「近江牛缶詰 デミグラス煮(株式会社千成亭風土)」の商品画像
近江牛缶詰 デミグラス煮

1,620円(税込)
★★★★★(5.0) 濃厚なデミグラスソースに負けない近江牛の旨味が引き立つ美味しさ。どの世代でも美味しくいた…

「ケーゼグリラー&ローストポークSP(株式会社千成亭風土)」の商品画像
ケーゼグリラー&ローストポークSP

★★★★★(5.0) 千成亭ハム工房「マイスターベルク」より、ウインナーとハムスライスパックのセットです。 ・…

「ハムスライスパック4種セット(株式会社千成亭風土)」の商品画像
ハムスライスパック4種セット

★★★★★(5.0) 千成亭ハム工房「マイスターベルク」より、人気商品4種のスライスパックのセットです。 ・焼豚…

おためしレビューへ

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

近江牛の味わいに人間味をのせて。

近江牛は、人の力でもっと美味しくできる。手間ひまかけて育てた牛への愛情。
誰が見ていなくても、安心・安全を全力で守る姿勢。お客様との会話を心から楽しむ接客の現場。
その一つひとつが、近江牛を美味しくするための調味料。
たとえ非効率でも、私たちは人間味あふれれた食品を人間味あふれたサービスで提供したい。
そして、全てのお客様と「企業対顧客」ではなく「人対人」の温かい関係を築いていけたらと願っています。

関連サイト

新着投稿

千成亭さまのソーセージお試ししました 焼いて、揚げたゴーヤとナスを…

2023-10-04 21:52:07 ミルメイ

nyan_baby03 ❄︎ ■千成亭 クラカウア ソーセージ …

2023-09-27 10:20:03 にゃんちゃん

【チロルソーセージ】 株式会社 千成亭風土様より 「チロルソーセージ…

2023-09-20 13:00:04 みぃ

朝ごはん〜😋 好きなもの色々 最近いちじくのとよみつひめに ハマ…

2023-09-20 06:54:04 dorry

お肉感がしっかり残ってて、食べ応えのあるソーセージ! 味はけっこう濃…

2023-09-16 13:36:03 oooookinak…

滋賀県彦根市「千成亭」の手作り”クラカウア”…

2023-09-11 05:18:04 のり

🍻 最強おつまみ♡ 千成亭様 【クラカウア】✨ 牛肉の生地に、豚…

2023-09-10 13:12:05 なーにゃ

ふるさと散歩

2023/08/07 0643 …

2023-08-07 06:43:37 sorateri

国際食肉製品コンテ…

食べてみたい!クラカウアSUFFA2006…

2023-09-02 00:00:30 なおっち

くおんのリラックス…

孫娘を送り届けた往路は彼女の膝の上でねんね…

2023-09-01 20:30:04 さーくぴ