モニプラ、シマダヤのかた焼きそばのモニターをしました。11日が「めんの日」ってコトにちなんで、モニター数は11名。どっちから食べよう、って迷ったけど、最初は細麺。細麺にあんがからんで、ちょっと柔らかくなりかけた食感が好きなんです~豚肉と竹輪と野菜。フライパンでチャチャっと炒めて、お水を入れた後に添付のスープで味付け。とっても手軽なのに、オイスターソースの香りの効いた美味しいかた焼きそばのできあがり次は太麺食べたいな。具、何にしようかな4パックあるから、1個は、母におすそ分け。もう1個は、従妹に持って行こうかなぁシマダヤのファンサイトファンサイト応援中 ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
投稿日時:2011/07/29
: はな’s ROOM
提供:シマダヤ株式会社