『新富士バーナー SOTO ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
新富士バーナー株式会社 |
---|
[2014/07/16] 「炙りマスター・プチ」で「炙り料理」を作ろう。
6人が「いいね!」と言っています。 |
[2014/07/01] フィールドチャッカーで「あぶり料理」を作ろう。
9人が「いいね!」と言っています。 その昔、自宅でクリームブリュレを作ろうと、キャラメリーゼするのにトースターを使って見事失敗した私…その屈辱を今こそ晴らさんっ!憧れのバーナーで色々楽しみたいです♪パンやシュークリームにも使えそう! non [ 2014/07/15 23:57 ] 写真を使用して、この商品の魅力を皆様に伝えさせて頂きたいです。家族全員で楽しみ、老若男女の意見を掲載します。おうちで手軽にあぶり料理が作れるということで、大変興味深いです。お気に入りを見つけたいです。 みき [ 2014/07/15 23:56 ]
炙るといえば今はグリルを使うか、コンロでちょっと離れた距離でといった料理法しかできてません。 しまさと [ 2014/07/15 23:44 ] |
[2014/06/16] ご家庭のキッチンでステンレスダッチオーブンを使おう。
16人が「いいね!」と言っています。 ダッチオーブン料理初心者でもこんなに美味しそうな料理が作れます★というのを自身のブログで紹介したいです。自身のブログは写真を沢山入れ丁寧に更新していますので是非1度足を運んで戴ければ嬉しいです★ emisuke [ 2014/06/30 23:56 ] アウトドア超初心者ですが、ダッチオーブンに強い憧れがあります。ステンレスダッチオーブンは見た目が洗練されていて、オシャレなのがステキだと思いました。この夏、友人たちに自慢しながら、使いまくりたいです☆ ぽー [ 2014/06/30 23:44 ]
毎日の料理が楽しくなるように…! きんぐ☆69 [ 2014/06/30 23:38 ] |
[2014/06/01] アウトドアレジャーで フィールドホッパーを使おう。
7人が「いいね!」と言っています。 めっちゃ(*^_^*)気になる♪ 17F [ 2014/06/15 23:55 ]
顔出しできます。使用前・後の写真をきちんと撮影して、 どんぐりのコロちゃん [ 2014/06/15 23:53 ]
シンプルだけど、必要な機能が保ててる感じで jun [ 2014/06/15 23:33 ] |
[2014/05/16] レギュレーターストーブでワンバーナークッキング&溶岩焼BBQ
8人が「いいね!」と言っています。 |
SOTOは「外」
日本のフィールドに合った製品づくりを目指すアウトドアブランドです。また燃焼器具の専門メーカーとして独自の機能を持った特徴ある燃焼器具を提供しています。
小さめサイズで女性でも使いやすそうだし、写真がどれも美味しそうですっごく欲しくなっちゃいました!
当選したら色んな炙り料理にチャレンジして、毎日のご飯をもっと美味しく楽しく食べたいです♪
ころ [ 2014/07/25 23:48 ]
お料理が大好きで定番メニューからアレンジメニューまでいろいろ作ります。ぜひ炙りマスターの使い心地を試して、使用後の感想をブログで丁寧に紹介したいです。
◆chico◆ [ 2014/07/25 23:42 ]
バーナーとかは扱いが難しそうなイメージでしたが、こちらはコンパクトですし、使い方もとてもシンプルなので安心して使えると思いました!実際に料理に活用して写真付きブログにするので、宜しくお願い致します!
ぐみ [ 2014/07/25 23:32 ]
ひとことを書く もっとひとことを見る(186)