3月1日より関東、東北地区にて先行デビューした新製品!「ちょい足しジュレ梅」、「ちょい足しジュレ生姜」かなり興味があったので早速試してみました。ちょい足しジュレ生姜はやはりお豆腐と思いますが、チャーハンやアイス、これからの季節には冷しゃぶにもおすすめ!ちょい足しジュレ梅にはやっぱりおにぎりでしょ!でもね、サラダやヨーグルト、蒸し野菜にも合いますよ。こんな感じ。パッケージもかわいいね。 お夕飯のブロッコリーと人参の温野菜サラダに「ちょい足しジュレ梅」をかけてみました。マヨネーズでいただきましたが、「ちょい足しジュレ梅」とマヨネーズの相性も抜群です! お夕食のもずくの酢の物にも「ちょい足しジュレ生姜」を加えていただきました。これも美味しいです。酢の物と「ちょい足しジュレ生姜」も相性抜群。 さて、明日は何を作りましょう!こんな楽しいジュレを開発した「しんしん」さんはすごいぞ!と感じる私です。福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト参加中
投稿日時:2012/04/05
:
アラフィフ主婦のちょっといい話
提供:株式会社新進