◀
▶
◀︎◀︎ココスメやスキンケアの情報はこちら
—————————————————
贅沢な味わい
#二段熟成醤油200ml密封ボトル
—————————————————
調理時だけじゃなくて、つけ・かけ用にもおすすめな『特撰 丸大豆醤油 二段熟成』。
通常の醤油は塩水で仕込んで、約半年発酵熟成をするのに対して、『二段熟成醤油』は、塩水の代わりに発酵熟成を行った生醤油を、更に発酵熟成。
鮮やかな色味だから食材の魅力をぐんと引き出してくれる。
いつもよく作る煮物に使ってみたけど、醤油を変えるだけで全然違う美味しさになる。お刺身にも使ってみたけど、醤油がまろやかでお刺身の旨みが引き立つ!
—————————————————
#PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #醤油 #正田二段熟成しょうゆ #二段熟成醤油 #二段熟成 #丸大豆醤油 #特撰丸大豆醤油 #再仕込み醤油 #再仕込醤油 #再仕込み #食卓 #料理 #料理写真 #食事 #こだわり調味料 #shodashoyu #二段熟成しょうゆ #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/06/16
提供:正田醤油株式会社