◀
▶
.
⭐️二段熟成醤油⭐️
.
.
正田醤油株式会社 さまの商品をお試しさせて頂きました✨
丸大豆を原料に使用し、
再仕込み製法で作られた本醸造再仕込み醤油💕
発酵熟成を行った諸味から得た生醤油を用い、更に発酵熟成を行う再仕込み製法。
“二段熟成”のおかげで、深いコクとまろやかな味わいの醤油が出来るそう。
密封二重構造ボトルのおかげで、鮮度が90日間も保持されるのは嬉しい☺️
柔らかなボディで、一滴ずつでも注ぎやすいボトルです。
また、醤油の色は想像していた二段熟成したお色より薄め。
これなら素材の色を消さずに味付けに使えますね💓
使いやすさも美味しさも◎なお醤油です😘
モニターに参加させて頂きました🌸
#モニター #モニター好きと繋がりたい #japanesefood #madeinjapan #onthetable #feedfeed #instayum #instafood #foodstagram #delistagram #foodie #yummy #washoku #おうち時間 #おうちごはん #正田醤油 #二段熟成 #二段熟成醤油 #10月1日しょうゆの日 #正田 #おいしいがうれしい #しょうゆの日 #醤油の日 #醤油 #しょうゆ #10月1日 #10月1日醤油の日 #正田二段熟成醤油 #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/10/17
提供:正田醤油株式会社